Skip to content

Политика конфиденциальности

Конфиденциальность, использование персональных данных и передача их третьим лицам

  1. При акцепте оферты Покупатель дает свое согласие на сбор и обработку его персональных данных, а также информации о потребительских предпочтениях и покупках в магазинах Продавца, в соответствии с Законом Украины от 01 июня 2010 г. № 2297- VI «О защите персональных данных». Персональные данные Покупателя обрабатываются в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных».
  2. Цель обработки персональных данных. Данные, которые предоставляет Покупатель во время Регистрации или размещения Заказа через Сайт будут использоваться для обработки Заказов на приобретение Товаров, получения информации о Заказе, отправки телекоммуникационными средствами связи (по электронной почте, посредством мобильной связи) рекламных предложений, информации об акциях, розыгрышах, специальных предложениях или любой другой информации о деятельности Продавца или его партнеров, в других коммерческих целях.
  3. Владельцем персональных данных является Продавец.
  4. Продавец гарантирует конфиденциальность и защиту персональных данных Покупателей.
  5. Покупатель дает право Продавцу осуществлять обработку его персональных данных, в том числе: включать персональные данные в базы данных (без дополнительного уведомления об этом), осуществлять бессрочное хранение данных, их накопление, обновление, изменение (по мере необходимости). Продавец обязуется обеспечить защиту данных от несанкционированного доступа третьих лиц, не распространять и не передавать данные третьей стороне (кроме передачи данных коммерческим партнерам, лицам, уполномоченным Продавцом на осуществление непосредственной обработки данных для указанных целей, в том числе операторам мобильной связи, службам почтовой связи или курьерской доставки, контакт-центрам, рекламным агентствам, а также на запрос компетентных органов государственной власти в установленных законом порядке).

Информационные сообщения/Рассылка

  1. Рассылки и информационные сообщения направляются на адреса электронной почты Покупателей, которые приобретали товар в интернет-магазине thalgo.com.ua и/или брали участие в акциях и/или иных маркетинговых активностях (конкурсы, розыгрыши призов/подарков и т.д.). Основанием для получения рассылки и/или информационного сообщения является согласие Покупателя на такую рассылку, оформленное путем указания адреса электронной почты и/или номера мобильного телефона, которые Покупатель по собственной инициативе сообщил в соответствующей анкете либо при оформлении заказа в интернет-магазине thalgo.com.ua, либо в случае самостоятельной подписки на получение рассылки и информационных сообщений на Сайте.
  2. Покупатель в любой момент может отписаться от получения рассылки через соответствующий функционал в теле письма рассылки (кликнув по ссылке «Отписаться» внизу письма).

Файлы cookies

  1. Файл cookie – это небольшой фрагмент информации, который отправляется браузеру и сохраняется на жестком диске компьютера.
  2. Сайт thalgo.com.ua использует файлы cookie для мониторинга пользования Сайтом, а также предоставления услуг.
    Данная технология расширяет возможности использования интернета, сохраняя приоритеты посетителей во время просмотра определенных сайтов.
    Во время просмотра Сайта thalgo.com.ua пользователем Сайт может разместить cookies на компьютере пользователя. Такие временные cookies используются для подсчета количества визитов на Сайт. Они удаляются, когда пользователь выходит из браузера. Постоянные cookies могут хранится на компьютере пользователя браузером. Во время регистрации данный тип cookies сообщает Сайту, впервые ли пользователь заходит на Сайт. Cookies не содержат персональных данных пользователей, не передают контактные данные пользователей или информацию с компьютеров пользователей и могут быть заблокированы пользователем в любой момент. Файлы cookies используются для предоставления пользователям Сайта наиболее релевантной информации; помогают сделать Сайт более безопасным, защищенным и удобным; предоставляют возможность отслеживать нарушения Политики конфиденциальности посетителями или устройствами; предоставляют возможность оценить количество и частоту запросов, а также выявлять и блокировать посетителей или устройства, которые пытаются осуществить пакетные загрузки информации с Сайта.
  3. Для блокировки приема новых cookies можно воспользоваться ярлыком «help», который присутствует на панели большинства браузеров.
    Cookies позволяют пользователю в полной мере пользоваться всеми возможностями Сайта, поэтому рекомендуем оставлять их включенными.